Магомед Исаев сменил Казиахмедова на посту гендиректора «Анжи»

В связи с переходом на другую работу Айваза Казиахмедова, занимавшего пост генерального директора клуба, на эту должность назначен Магомед Исаев, ранее занимавший аналогичную должность в ФК «Дагдизель».

Айваз Казиахмедов сохранит на ближайшее время свое членство в составе совета директоров клуба для оказания содействия в переходный период.

«Я искренне хотел бы поблагодарить болельщиков, футболистов, тренеров, административный аппарат и вообще всех тех, с кем мне довелось работать эти два замечательных года в клубе.

Особые слова благодарности я хотел бы выразить Сулейману Абусаидовичу Керимову, который предоставил мне такую возможность, и пожелать нашей команде успехов и удачи, которой нам порой не хватало в последнее время», — сказал Айваз Казиахмедов.

Добавим, что Магомед Шапигаджиевич Исаев имеет два высших образования: окончил ДСХИ и Институт бизнеса и права. Занимал различные должности в Министерстве сельского хозяйства Республики Дагестан, областном комитете профсоюзов и в банковской сфере.

Он окончил тренерские курсы при Краснодарском институте физкультуры, имеет лицензию тренера по футболу. С 1998 по 2000 год работал главным тренером «Динамо» (Махачкала). До настоящего времени работал генеральным директором «Дагдизеля».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья