Мирча Луческу: «Результат первого матча с «Викторией» достаточно удобный для нас»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Виктории» из Пльзеня.

– Можно сказать, что результат в Чехии достаточно удобный для нас. Но это будет только в том случае, если мы выиграем дома. «Виктория» тоже была осторожна в этом поединке. Теперь они наверняка будут действовать по-другому, поэтому завтра нас ждет сложный матч.

Мы же, как обычно, попытаемся контролировать игру, задавать ее ритм и, естественно, забить, чтобы победить и пройти дальше. Важно не дать возможности провести сопернику какую-то контратаку или розыгрыш стандартного положения, как в Чехии, после которого нам забили.

Не будем забывать, что в прошлом году «Виктория» хорошо играла и на выезде, победила «Наполи», очень удачно действовала против «Атлетико» и «Фенербахче». Это хорошая команда. Но думаю, что мы проведем очень удачный матч и справимся с той задачей, которую ставим перед собой.

В связи с дисквалификацией Ракицкого завтра будет играть пара Кучер – Чигринский? Или возможны какие-то другие варианты?

– Скорее всего, лучший вариант будет даже Кривцов – Кучер. Сергей играл больше и в прошлом году, и на сборах. Скорее всего, будет эта пара центральных защитников. Наверняка и другие изменения будут по сравнению с первой игрой, а не только вынужденная замена Ракицкого, – сказал Луческу.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья