Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Борис Игнатьев: «Лучше других пополнил свои ряды «Анжи»

Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев поделился мнением о трансферной кампании российских клубов.

– Пока же, считаю, лучше других пополнил свои ряды «Анжи». И даже не потому, что в команду пришли уже сложившиеся исполнители, причем довольно приличного уровня.

Практически у каждого из них появилась возможность восстановить свое доброе имя, регулярно выходя на поле. Сидя на лавке, этого не сделаешь. Грех таким случаем не воспользоваться, а значит, подгонять ребят не придется. В общем, Гаджи Гаджиев сотоварищи проделали серьезную работу.

Что же касается остальных, то особой активности на футбольном рынке они пока не проявили. «Спартак» и ЦСКА, можно сказать, остались при своих. «Зенит» только продает. Хотя Рондон, на мой взгляд, приобретение удачное.

— Думаете, зацепится за основу?

– «Зенит» играет в несколько иной футбол, чем тот, к которому привык венесуэлец. Даже Кержаков, на мой взгляд, в него не вписывается: взаимопонимания между ним и партнерами не просматривается, да и прямолинеен, читаем питерский старожил. Рондон же более гибок в каждом своем маневре, что не раз демонстрировал в «Рубине». Способен и за мяч зацепиться, и придержать его до подхода главных сил.

— Как вам «Зенит» с ЦСКА? В Израиле оба клуба выглядели довольно скромно.

– Ничего нового в их действиях не увидел. Армейцам не хватало скоростных проявлений: видно было, что команда проводила матчи на солидных нагрузках: объем тренировочной работы, судя по всему, выполнила внушительный, а трансформации в качество еще не наступило. У питерцев же игра если и просматривалась, то исключительно фрагментарно. Целостностью их действия не отличались — вспышки чередовались с провалами, – заявил Игнатьев.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей