Реклама 18+
Реклама 18+

«Луч-Энергия» и «Севастополь» разошлись миром

Вторую контрольную игру на сборах в турецком Белеке провели футболисты «Луча-Энергии». В четверг желто-синие встречались с украинским «Севастополем» (12 место в чемпионате УПЛ) и сумели добиться ничьей — 1:1. Счет на 63-ей минуте открыли украинцы: Владимир Танчик с угла вратарской отправил мяч в сетку ворот «Луча» (после точной передачи Сергея Кузнецова). Отыграться «тигры» сумели лишь на последних секундах встречи: Душан Савич прорвался в штрафную площадь соперников и нанес неотразимый удар в створ ворот. В целом игра проходила в равной борьбе, и ничья стала самым справедливым ее итогом.

В первом тайме «тигры» выступали в таком составе: Довбня, Тебердиев, Романович, Бендзь, Могилевский, Пономаренко, Кудряшов, Романенко, Кренделев, Савич, Беэ (французский нападающий, уже выступавший за нашу команду в сезоне-2011/2012, в настоящее время находится в «Луче» на просмотре). На 15-ой минуте Беэ уступил место Гусейнову, а на 30-ой минуте вернулся на поле, заменив Савича.

Во втором тайме за «Луч-Энергию» играли: Штанько, Семочко, Пономарев, Соловей, Клопков, Бендзь (Гаджибеков, 60), Кудряшов (Мицейка, 60), Романенко (Разборов, 65), Кренделев (Скобликов, 60), Савич, Беэ.

«Луч-Энергия» — «Севастополь» – 1:1 (0:0)

23 января. Белек. Стадион Titanic Beach Lara.

Голы: Танчик (Кузнецов), 63 — 0:1, Савич, 90+2 — 1:1

Предупреждение: Жабокрицкий (81)

Следующую контрольную игру «Луч-Энергия» проведет 27 января против ярославского «Шинника».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+