Роман Бабаев: «Странно, что через два года Янчик вдруг вспоминает, что ЦСКА ему что-то должен»

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал недавнее заявление бывшего форварда армейцев Давида Янчика, о том, что клуб имеет перед ним задолженность по зарплате.

«Относимся к его словам с лёгкой иронией. Давид – хороший парень, который оставил о себе пусть не очень много воспоминаний, но по крайней мере одно яркое. Это его гол «Спартаку», который перевернул итоговый результат встречи.

Мы два года ничего не слышали о Давиде и даже не знали, где он находится. По сути, контракт у нас давно не действует. Весьма странно, что через два года футболист вдруг вспоминает, что кто-то ему что-то должен. Это всё не соответствует действительности. Однако мы не хотим ни с кем ссориться. Пусть недолго, но Давид был в нашей команде. Надеюсь, что, когда Давид выйдет на нас напрямую, а не через прессу, мы сможем пообщаться. Наверное, поможем, чем сможем.

Об иске нам ничего не известно – в клуб никакие документы не поступали. В течение двух лет Давид находился неизвестно где. Не хочу быть голословным, но, по нашей информации, он не занимался футболом – видать, были какие-то другие предпочтения. Сейчас мы узнали об этом из Интернета: оказывается, он считает, что мы ему должны. Надеюсь, в ближайшее время мы свяжемся и всё выясним», — сказал Бабаев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья