Юрий Лодыгин: «Самое неприятное — это то, что я получил два гола»

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин поделился мнением о товарищеском матче против суданского «Аль-Хилаля» (2:2).

«Что я могу сказать о сегодняшнем дне? Сначала было еще одно сложное утро для того, чтобы проснуться. Было нелегко: откладывал будильник на 10 минут, еще на 10…

Многого за этот день не случилось. Провели утром хорошую тренировку и начали готовиться к матчу. За несколько часов узнал, что выйду во втором тайме.

Самое неприятное, конечно, — это то, что я получил два гола. Первый — пенальти. Когда судья свистнул, я сам себе сказал: «Блин, только не это, только не пенальти!». Даже не знаю, почему так. Вот просто хотелось не пропускать.

А потом еще на последней минуте пытался, но не смог спасти от этого удара… Передо мной — много игроков, я нагнулся посмотреть, что там, а тут еще такая необычная траектория… Прыгнул, дотронулся, но не смог.

Конечно, расстройство есть. Но это у меня — кто-то может и не переживает. А я… Какому вратарю нравится пропускать голы? Тем более, еще и на последней минуте.

Хоть и в товарищеском матче, из которого нужно брать и правильные, и неправильные моменты, чтобы работать над ними и быть готовым к официальным играм», – заявил Лодыгин.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья