Реклама 18+
Реклама 18+

Общество «Зенит» будет возрождено

В соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. Козака Минспортом России совместно с Федеральным космическим агентством проработан вопрос возрождения добровольного спортивного общества «Зенит», которые поддерживают создание общественно-государственного объединения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Зенит» (Общество «Зенит»).

Создание Общества «Зенит» поддержали Олимпийский комитет России, профсоюзы машиностроения и авиационной промышленности, трудовые коллективы ракетно-космической, авиационной промышленности, машиностроения и др. организации, а также ветераны ДСО «Зенит» и спортивная общественность. Руководитель Федерального космического агентства О.Н. Остапенко дал своё согласие возглавить Общество «Зенит».

Состоялось организационное совещание инициативной группы по возрождению общества «Зенит», на котором был сформирован Организационный комитет по подготовке учредительного съезда.

Оргкомитет запланировал проведение учредительного съезда по возрождению общества «Зенит» на 25 января 2014 г. в 11–00 в конференц-зале Олимпийского комитета России по адресу: город Москва, Лужнецкая набережная, дом 8.

Можно надеяться, что с возрождением «Зенита» предприятия, которые войдут в воссоздающееся общество, как и прежде будут культивировать футбол.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+