Реклама 18+
Реклама 18+

Роман Адамов: «Не исключено, что в ближайшее время подпишу контракт с командой ФНЛ»

Форвард «Таганрогской птицефабрики» Роман Адамов рассказал о своих планах на будущее.

— Не исключено, что в ближайшее время подпишу контракт с новой командой. Речь, естественно, идет о первенстве ФНЛ. Все должно решиться на днях.

— Значит, не наигрались?

— Ещё в сентябре не сомневался, что спокойно отнесусь к тому, что придется вешать бутсы на гвоздь. Но в последние месяц-полтора мне было немного не по себе от этой мысли.

— Футбол еще доставляет вам радость?

— На профессиональном уровне я не играл с апреля. Сложно понять ощущения. Но если бы я больше не получал от футбола удовольствия, я бы, наверное, сейчас не возвращался.

— Последней командой, за которую вы выступали, была «Таганрогская птицефабрика». Как туда занесло?

— Вот я не пойму, почему все так серьезно воспринимают этот отрезок моей карьеры? У меня была конкретная задача – поддержать форму, пока я без команды. Чтобы жиром не заплыть, понимаете? У меня сейчас абсолютно нет лишнего веса! Понятно, что серьезно рассуждать о спортивном уровне этого первенства смешно. Любители есть любители.

— Благодаря вам о команде Таганрогской птицефабрики теперь знает вся футбольная Россия.

— Ну и здорово! Я просто играл с друзьями в удовольствие. У нас была максимум одна тренировка в неделю. А на матчи я добирался на машине. Сами из этого судите, какой там уровень, – сказал Адамов.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+