«Крылья Советов». Новости с турецких сборов

О приобретениях:

Команду успели усилить защитник Дмитрий Ятченко и полузащитник Алан Чочиев. Скорее всего, клуб подпишет соглашение с защитником Георгием Джиоевым, который сейчас находится с «Крыльями» на сборах в Турции. К приобретениям, возможно, в некотором плане можно будет отнести полузащитника Эмина Махмудова, который находится в «Крыльях» с весны прошлого года. Кстати, Алана Чочиева можно вспомнить по матчу «Волгаря-Газпрома» с ЦСКА в розыгрыше кубка России в 2011 году. Молодой полузащитник забил гол в ворота армейской команды, а затем получил ногой по голове от защитника ЦСКА Василия Березуцкого.

О потерях:

Со дня на день контракт с бразильским «Ботафого» подпишет парагвайский полузащитник Пабло Себайос. Парагвайский самородок так и не раскрыл себя в российском футболе. Покинуть самарский клуб может и белорусский защитник Дмитрий Верховцов. Ходят слухи о том, что игрок выставлен на трансфер, но тренерский штаб и руководство самарского клуба пока воздерживается от комментариев по этому поводу. Вполне возможен отъезд в аренду нападающего Артема Делькина

О селекционных планах

В начале января пресса сватала в «Крылья Советов» двух форвардов. Мексиканского нападающего Алана Пулидо и малийского форварда Драмана Траоре. Оба слуха далеки от действительности и стали словесной игрой агентов с целью раскрутки футболистов. А вот слух об интересе самарского клуба к Олегу Иванову косвенно подтвердился. Спортивный директор клуба сообщил, что «Крылья» контролируют ситуацию с контрактом Иванова и были бы рады видеть его в Самаре.

О тренерском штабе:

Главный тренер «Крыльев» Александр Цыганков пригласил в клуб нового тренера по физической подготовке — Александра Фадеева. Оба тренера знакомы по работе в раменском «Сатурне». По всей вероятности, приглашение Фадеева — это реализация идеи Цыганкова ускорить восстановление футболистов от травм. Именно этот опыт ездил перенимать наставник самарской команды у тренера итальянской «Пармы» Агостино Тибауди.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья