android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Дмитрий Селюк: «Через некоторое время «Таврия» тоже прекратит существование»

Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о ситуации в симферопольской «Таврии».

«Вскоре крымчане потеряют свою индивидуальность. Скоро все все сами увидят. Действительно, пока этого нет, но будет!

Здесь же как: последние полгода киевский «Арсенал» выполнял функции клуба-отстойника «Динамо», сейчас место «канониров» должен кто-то занять. Вот его и займет «Таврия».

Поэтому могу предположить, что через некоторое время крымский клуб также прекратит существование... А пока симферопольский СК будет играть роль... ну, туалетной бумаги для столичных.

В свое время я спас «Таврию»: начал вычищать их гнойники, привел хороших футболистов, причем недорогих, а еще – классного тренера, но меня и Альтмана неожиданно оттуда прогнали. Знаете, почему? Потому что при мне мы дважды сыграли вничью с динамовцами, а потерянных четырех очков им не хватило для чемпионства.

И что было после? Пришел Лужный – чисто динамовский человек. А в ближайшее время эта тенденция усугубится: весь столичный отстой будет стекаться в Крым!

Есть уже условный второй шаг: взяли ручного тренера. Кто такой Костов? Отовсюду, где он работал, его выгоняли. Последний пример – «Карпаты»: честно говоря, я восхищен Дыминским, потому что он очень быстро понял, кто такой мистер Николай (имею в виду трансферы: я мог бы многое рассказать, например, несколько лет назад при переходе нигерийца Санни Кингсли из донецкого «Металлурга» где-то «исчезли» 600 000 долларов!), пятизвездочные отели и т.д.

Сейчас будет еще веселее», – цитирует Селюка Tribuna.com со ссылкой на «Украинский футбол».

Блог Дмитрия Селюка на Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы