android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Спортивный директор «КС» Антон Синьков: «У нас нет права на ошибку, но тем интереснее работа»

— Ты, наверное, видел ностальгические посылы болельщиков с просьбами вернуть в «Крылья» Евгения Савина и Олега Самсонова. Как относишься к этим игрокам? Клуб готов их рассматривать?

- Отношусь нормально, но, наверное, сейчас кого-то разочарую, сказав, что на этих ребят мы не рассчитываем.

- Уже сейчас по игрокам «Крыльев» есть какие-то предложения от других клубов? И можно сказать, что этой зимой никто из лидеров «Крыльев» не покинет Самару?

- На данный момент конкретный интерес есть к одному нашему футболисту. Еще к трем игрокам существует интерес на словах, но он может перерасти в более серьезный. Скажу прямо, если интересы клуба будут удовлетворены, а позже и интересы футболиста, то вполне возможно, что зимой нас кто-то и покинет. Но это произойдет только после того, как мы найдем этому игроку достойную замену и отпустим футболиста только за хорошие деньги, на которые клуб сможет существовать определенное время. Это — футбольный рынок и по-другому команду строить невозможно. Тем более в условиях «копейка рубль бережет». В любом случае попрошу болельщиков «Крыльев» заранее не паниковать.

- Уже говорилось, что трансферных «бомб» зимой от «Крыльев» ждать не стоит. Но всё же скажи, у тебя есть наготове игроки-козыри, которыми ты снова готов удивить?

- Передо мной нет задач кого-то удивить. Конечно, наготове есть определенные списки игроков, в которых в свою очередь есть очень интересные фамилии. И с каждым из этих игроков сейчас ведутся переговоры. И уже исходя из определенных факторов: игровых, антропометрических и возрастных качеств, желания попасть в команду, трансферных сумм, условий личных контрактов мы будем делать выбор в пользу тех или иных кандидатов. У нас в очередной раз нет больших денег, а самое главное — нет права на ошибку, как и у руководителей большинства клубов России. Но тем интереснее и скрупулезнее работа!

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы