Лучиано Беккио: «Я удивлен и расстроен тем, что случилось со мной в Норвиче»

Аргентинский нападающий «Норвич Сити» дал интервью The Mirror, в котором выразил свою озабоченность тем, что он не получает и толики шанса заиграть в основном составе.

«Я удивлен и расстроен тем, что случилось со мной. Я бы понял эту ситуацию, если у нас с менеджером были какие-то проблемы во взаимоотношениях. Но ничего подобного — у нас не было никаких споров, я продолжал работать на тренировках, забивать голы»

«Летом я знал, что мне придется трудно, ведь клуб подписал сразу трех нападающих и тренер сказал мне, что мое игровое время может быть ограничено. Я принял это. Я продолжал говорить себе, что шанс должен предоставиться в ближайшее время, но я все еще жду его»

«Сейчас конец ноября, а я отыграл за первую команду всего 14 минут в Кубке Лиги. В «Лидсе» я был большим игроком, важным игроком. Тем же самым я хотел в быть и в «Норвиче». Я думал, что клуб подписывал меня как бомбардира и хотел отблагодарить его голами в Премьер-Лиге»

«Но я никогда не имел такой возможности и не получаю никаких объяснений, почему. Если мне не дают шансов помочь команде, то в чем вообще был смысл моего подписания? Я вообще не могу этого понять», — сообщил расстроенный Беккио.

Напомним, Беккио перешел в «Норвич» из «Лидса» в последний день января 2012 года. С тех пор Лучиано сыграл за «канареек» всего 8 матчей в АПЛ, из них лишь в двух выходил на поле с первых минут.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья