Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Пятов: «Очень приятно, что в России сборную Украины поддерживают»

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов после победы над Францией в первом стыковом матче (2:0) квалификации ЧМ-2014 выразил удовлетворение тем, что в России есть болельщики команды Михаила Фоменко.

— Команде помог переаншлаг на трибунах «Олимпийского»?

— Конечно же, зрители нам очень помогли! Знаю, что заявок на билеты на эту игру было очень много, и на трибуны смогли попасть далеко не все желающие. Но я, честно, такой поддержки давно не видел.

— От игроков французской сборной до матча можно было услышать довольно вальяжные высказывания относительно соперника — дескать, они уже практически в Европе...

— Я не сторонник высказываться о сильных или слабых сторонах соперника, но я понимаю, о чем вы говорите. В любом случае всех рассудит поле. Это же футбол, доказывать можно только на газоне, а уже после игры можно о чем-то и поговорить.

— Вы не удивлены тем, какой ажиотаж вызывают ваши стыковые игры с французами в России? Ведь вроде бы есть мнение, что между нашими странами существует какое-то политическое напряжение...

— Вы знаете, я после матча в интернете видел трансляцию игры по одному из российских каналов — и российский комментатор так яростно болел за Украину! Очень приятно, что соседи нас так поддерживают.

Лично у меня в России много родственников, они тоже болели за нас, – отметил Пятов.

Напомним, матч Франция – Украина состоится в ночь на среду, начало – в 00.00 по московскому времени.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+