Марчин Ковальчик: «Все мысли пока связаны с игрой против «Кубани»

Защитник «Волги» Марчин Ковальчик поделился ожиданиями от матча 16-го тура чемпионата России против «Кубани» (1:1).

«Конечно, приятно получить вызов в сборную. Не могу сказать, что я ожидал этого, но любой футболист работает для того, чтобы добиться возможности выступать за сборную своей страны. У нас хорошая команда, многие игроки которой играют в сильных европейских клубах.

Но последние результаты были не самыми лучшими. И сейчас новый тренер будет строить новую команду. Наверное, он следит за российским чемпионатом, в котором «Волга» показывает хорошую игру. Нижегородская команда, безусловно, растет и прогрессирует. Я считаю, что с этим, возможно, связано и то, что меня заметили и пригласили в сборную.

Да, я раньше играл за национальную команду, но это было несколько лет назад, иногда выступать в составе сборной мне мешали травмы, поэтому я рад, что снова имею возможность оказаться в составе польской команды.

На сборе запланировано две игры, надеюсь, тренер даст мне шанс сыграть. Все будет зависеть от меня, главное – это здоровье, а там посмотрим… Все еще впереди. Подробнее о сборной я вам расскажу, когда вернусь из ее расположения.

Конечно, я рад снова получить вызов в сборную. Но сейчас все мысли пока связаны с игрой в Краснодаре. Дома мы обыграли «Кубань», но этот матч уже стал историей, нужно думать о предстоящей игре.

Да, «Кубань» провела еврокубковый матч, это говорит лишь о том, что команда в Краснодаре хорошая. Но мы не должны думать об их играх. В первую очередь нам нужно ориентироваться на себя и настраиваться только на победу.

Приятно, что я смог забить «Кубани» дома, но совсем не имеет значения, кто забьет на выезде, а вот повторить результат матча я не против. Настрой у нас боевой!», – заявил Ковальчик.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные