Полузащитник «Уигана» Эспиноса: «Рубин» много играет в пас и никогда не меняет свой стиль»

Полузащитник «Уигана» Рохер Эспиноса поделился впечатлениями от поражения от «Рубина» в матче группового этапа Лиги Европы (0:1).

- «Рубин» — это очень хорошая команда, которая много играет в пас, они никогда не меняют свой стиль. Это помогло им сегодня, они получили хороший голевой момент и реализовали его.

- А что помешало вашей команде хотя бы сравнять счет?

- Я считаю, у нас было много возможностей забить сегодня, но мы не смогли ими воспользоваться. Но такое случается. Первый тайм был довольно сложным для нас, «Рубин» хорошо держал мяч. А во втором тайме Казань несколько сбавила темп, и у нас появилось больше шансов для гола, но нам чуть-чуть не хватило удачи в концовке.

- Вы играете в сборной Гондураса, которая выступит на ближайшем чемпионате мира по футболу в Бразилии, и возможно встретитесь там со сборной России. Что вы знаете о команде?

- У России хорошая национальная сборная. Я никогда не играл против вашей команды, но я смотрел матчи с ее участием. К тому же, следующий чемпионат мира пройдет в России, это здорово для всего российского футбола, это принесет много денег организаторам. Я надеюсь, что Гондурас сможет попасть и на этот турнир, — сказал Эспиноса.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные