android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Александр Куликов: «Главное для «Рубина» — сделать первый победный шаг, а дальше пойдет»

    Экс-игрок казанского «Рубина», а ныне защитник «Луча-Энергии» Александр Куликов прокомментировал результат матча между «Рубином» и «Лучом» в 1/16 финала Кубка России (4:2)

    — Александр, за счет чего «Лучу» удалось обыграть «Рубин»?

    — В первую очередь за счет самоотдачи. Настраивались на эту игру в эмоциональном плане. В физическом тоже были неплохо готовы. Хотя усталость накопилась от многочисленных перелетов. Ребята бились, старались на пределе своих возможностей. Все это вылилось вот в такой результат.

    — После победы болельщики «Луча» были невероятно рады. Можно сказать, что это ваш лучший матч в сезоне?

    — Если учесть, что нам противостояла команда Премьер-лиги, то, думаю, и зрителям понравилось. Их было много, все ликовали, аплодировали, очень тепло приветствовали этот успех. В первую очередь должно быть приятно зрителям. Поэтому, думаю, да. Это была одна из самых лучших игр пока.

    — Следите ли вы за своей бывшей уже командой? Кого можете выделить в рядах казанцев?

    — В «Рубине» очень квалифицированные футболисты в каждой линии. По игре с «Лучом», да и не только по этой игре, понравился Роман Еременко. И пас может отдать, и пробить. Когда смотрю матчи «Рубина», всегда импонирует этот игрок.

    — «Рубин» хорошо выступает в Лиге Европы, но в чемпионате, а теперь и в Кубке страны, не может найти свою игру. В чем причина, на ваш взгляд?

    — Состав то неплохой. Ту наверно несколько факторов вместе наложилось. Усталость от нескольких турниров одновременно. Прежде всего, эмоциональная усталость. Игры идут через каждые три дня. Прилетели в Англию, сыграли, улетели, потом Владивосток, потом опять перелет. Это непросто. Думаю, что еще поправят ситуацию и поборются. Главное, сделать первый победный шаг, сбросить психологический груз, а дальше пойдет, — выразил надежду Куликов.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы