Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Колумбийскому «Индепендьенте» пришлось провести выездной матч в форме, купленной на рынке

Футболисты колумбийского клуба «Индепендьенте» провели матч чемпионата страны с «Бояка Чико» в поддельной форме, купленной на рынке возле стадиона. Об этом сообщает Reuters.

Перед игрой выяснилось, что у игроков «Индепендьенте» нет с собой комплектов выездной формы. Администраторы взяли только те футболки и шорты, в которых игроки проводят домашние матчи. Поскольку домашняя форма обеих команд красного цвета, представители «Индепендьенте» обратились к «Бояка Чико» с просьбой, чтобы хозяева провели встречу в гостевой форме. Однако в «Бояка Чико» ответили отказом.

Футболисты «Индепендьенте» начали встречу в тренировочной форме, на которую пластырем были нанесены игровые номера. Однако из-за высокой температуры и пота пластырь часто отклеивался, из-за чего игрокам постоянно приходилось его приклеивать обратно.

На второй тайм гости вышли в футболках, купленных на рынке. Уличные торговцы продали представителям клуба контрафактную форму, на которую администраторы «Индепендьенте» маркером нанесли игровые номера футболистов.

Встреча, прошедшая 20 октября (21 октября — по московскому времени) завершилась победой «Индепендьенте» со счетом 2:0. Победа позволила команде подняться на четвертое место в таблице чемпионата Колумбии (25 очков после 15 игр). «Бояка Чико» находится на 16-й строчке (12 баллов после 15 игр).

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+