Олег Блохин: «Говорят, что каждый матч для Блохина, как последний. Я что, умираю?»

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал победу над «Арсеналом» (2:0).

– Хорошая игра. Всегда получаются непростые поединки, когда возвращаются сборники. Все в разном физическом и психологическом состоянии. Считаю, что «Динамо» одержало заслуженную победу. Очень жаль «Арсенал», что он находится в таком положении. Тем не менее, ребята выходят, бьются. Как могут, так и играют.

– Что с Шовковским?

– Пока не знаю. Да и рано что-то говорить. Полагаю, врачи точно скажут что-то в понедельник. Он сам попросил замену. Может, сказалась старая травма, и он побоялся, чтобы не усугубить повреждение.

– Ожидали, что если удастся забить в первые 15 минут, играться будет легче и быстрее?

– А если бы не забили? Было бы тяжелее? На самом деле, поле было не лучшего качества. Когда сидишь – оно ровно, а когда футболисты вводят мяч – оно дробит. Столько брака сделали. А что касается быстрого гола… Забили, если можно так сказать, два быстрых мяча, но потеряли концентрацию. Такое мы уже видели с «Рапидом». Нельзя повторять ошибок.

– Болельщики поддерживают команду, но порой это происходит на грани фола. Не хотели бы выступить с каким-то обращением по этому поводу, ведь однажды «Динамо» уже играло без зрителей?

– Всегда неприятно играть при пустых трибунах. Ни нам, ни вам это не нравится. Болельщики могут подвести. Чуть не подвели сборную. Нужно знать меру во всем. Это касается не только фанов, но и прессы.

С другой стороны, нас так обложили флажками... Каждый матч выходит для Блохина, как последний. Я что, умираю? Такое неприятно читать, хотя я в прессу и не вникаю, но какая-то информация до меня все же доходит, – рассказал Блохин.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья