Защитник сборной США: панамцы просили «слить» матч

Майкл Ороско признался, что Панама хотела выиграть поединок не самым честным способом.

Позавчера мексиканцы вышли в плей-офф, где сразятся с Новой Зеландией. При этом сборная США, которая встречалась с Панамой, уже выполнила главную задачу, а вот ее соперник должен был обыгрывать американцев и уповать на неудачу Мексики, чтобы оказаться на четвертом месте и пройти дальше.

Мексиканцы проиграли Коста-Рике, но панамцы лишь в добавленное время получили два гола от США и в последний момент упустили заветную победу (2:3). В общении с журналистами защитник Майкл Ороско признался, что форвард ФК Даллас Блас Перес и другие панамские футболисты просили США не слишком напрягаться и фактически «слить» матч.

«Все на стадионе кричали, а Блас сказал мне отойти назад. Но мы должны были играть. Только победители действительно добиваются успеха в футболе», — подчеркнул Ороско.

«Откровенно говоря, я не смог бы подать свою руку панамцам или мексиканцам в этом вопросе. Мы просто хотели показать свою игру».

«В конце концов, это футбол, 90 минут противостояния. Мы не собирались помогать Мексике, а просто играли, чтобы остаться довольными собой».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья