Валерий Масалитин: «Буду болеть и переживать за ЦСКА, но, к сожалению, шансов мало»

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин заявил, что у армейцев в матче 13-го тура российской премьер-лиги против «Зенита» не очень много шансов на победу.

«ЦСКА в последнее время славился своей обороной, но на сегодняшний момент армейская защита дает колоссальные сбои. Поэтому я уверен, что «Зенит» забьет, да и вообще, на мой взгляд, получится результативный матч. Но фаворитом однозначно является «Зенит». Я, конечно, буду болеть и переживать за ЦСКА, но, к сожалению, шансов мало.

У ЦСКА проблемы в атаке. Возвращение Думбия? Я не думаю, что он отыграет весь матч, а, скорее, выйдет на замену. А разговоров о том, что у «Зенита» намного мощнее атакующий потенциал, даже разговоров идти не может. Это очевидно – и Халк, и Данни в одиночку могут решить исход, плюс Широков вернулся.

Понятно, что после матчей сборной у игроков ЦСКА должны быть положительные эмоции, правда, после игр за сборную наступает послабление, и им будет тяжело переключиться на выступление за клуб. Хотя и в «Зените» сборников предостаточно, но у питерцев, в отличие от ЦСКА, все слажено. Ведь ЦСКА сначала вымучивал победы, а потом попал в эту яму, из которой, к сожалению, не выбрался. Поэтому можно сказать, что к этой игре команды подходят с разных полюсов», – заявил Масалитин.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья