«Север» – «Волга». Стадион мурманского клуба завален снегом

Сегодняшний матч первенства России во втором дивизионе между мурманским «Севером» и тверской «Волгой» (зона «Запад») может пройти в тяжелых погодных условиях.

«Два трактора расчищают стадион перед матчем «Север» – «Волга», – сообщается в официальном твиттере мурманского клуба.

Отметим, что по прогнозу синоптиков сегодня вечером в Мурманске ожидается -5 градусов.

ФОТО

54 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Нормальный стадион. Надо туда московских скитальцев определить. Пусть свои домашки там катают.
+9
-1
+8
Ответ заблокированному пользователю
Комментарий удален
А ты, дурья твоя башка, за два года так и не просёк, что если б играли по старой системе, то играли бы всё равно в эту же дату. Только это была бы игра не 18 тура, а, допустим, 31?)))
+7
0
+7
Ничего не имею против таких городов как мурманск, но зачем они делают профессиональную команду, в таком городе.
почему в норильске не делают профессиональную команду?
почему эти деньги не вложить например в баскетбол? мини-футбол? волейбол? профессиональные команды по этим видам спорта, при грамотной работе с населением будут привлекать зрителей не меньше чем фк север.
+12
-5
+7
Это Заполярье. Играйте в хоккей, хватит дурью маяться.
+6
0
+6
Вот где динамо и цска должны играть!
+6
-2
+4
Сегодня -7 и поле, возможно, расчистят трактора и солдатики, а болелам как стоять по яйца в снегу и на морозе ещё и за 100 рублей? Стадион отлично отремонтировали - покрасили стулья в триколор.
+3
0
+3
А в Магадане есть футбольный клуб "Зона".
+2
0
+2
Ну надо же! В Мурманске снег выпал! Невероятно!
+2
0
+2
Ответ Zamestitel
привет от фурсенки!!ахх-ха-ха!
Причем тут Фурсенко? В футбол в октябре играли и до него. И во второй лиге тоже.
+2
0
+2
В Норвегии, в Тромсё, даже еврокубки в таких условиях проводили:

http://www.column10.com/wp-content/uploads/2012/06/Tromso-chelsea.jpg

Ничо, живые все.
+2
0
+2
Ответ заблокированному пользователю
футбол в манеже это другой вид спорта,имхо конечно. ты же понял что я имею ввиду в плане географии,климата там) количество холодных месяцев в году) есть конечно подозрение, что по деньгам чиновникам выгоднее для себя именно футбольную команду делать,бюджет там все дела. или все гораздо прекраснее в мурманске.
Мурманск пишется с большой буквы, неуч. А Север был в Мурманске с советских времён.
+2
0
+2
Ответ заблокированному пользователю
это мне и без пояснения понятно. только что ты просто написал, что футбол самый популярный вид спорта в мире. мне непонятно, почему те деньги которые выделяют на фк север, деньги которые пропагандируют самую популярную спортивную религию, эти деньги не вложить в баскетбольный клуб, о котором говорить будут больше, чем об фк север и в плане результатов тоже.хотябы в мурманске. а вот эта клоунада как сейчас, она популяризации самой мировой спортивной религии никак не сопутствует. и не только в мурманске это отражается... так понятно?
А почему бы деньги, выделяемые Зениту, Спартаку, Локо и т.д. не направить в лыжи, биатлон, легкую атлетику, шахматы, фигурное катание и т.д.
Пусть в футбол играют бразильцы и испанцы, не для нашего же климата вид спорта.
P.S. В Томске климат не лучше чем в Мурманске, но играют же. В Новрегии климат такой же как и в Мурманске, но и там играют. А во времена Сульшера, Фло и компании получше наших играли.
+2
0
+2
это норма!
+3
-1
+2
Зима нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...
+1
0
+1
красота!
+1
0
+1
Ответ заблокированному пользователю
Ничего не имею против таких городов как мурманск, но зачем они делают профессиональную команду, в таком городе. почему в норильске не делают профессиональную команду? почему эти деньги не вложить например в баскетбол? мини-футбол? волейбол? профессиональные команды по этим видам спорта, при грамотной работе с населением будут привлекать зрителей не меньше чем фк север.
Или хоккей
+2
-1
+1
Ответ заблокированному пользователю
Потому что спорт №1 - это футбол. По сравнению с футболом, все твои баскетболы и мини-футболы - маргинальные, не престижные виды. А в Мурманске и Норильске должны быть суперсовременные крытые футбольные стадионы.
чушь номер 1 - По сравнению с футболом, все твои баскетболы и мини-футболы - маргинальные, не престижные виды.

чушь номер 2 - А в Мурманске и Норильске должны быть суперсовременные крытые футбольные стадионы.

сможете пояснить поконкретнее, что значит по сравнению с футболом, мини-футбол,баскетбол,хоккей,волейбол,гандбол непрестижные виды спорта? в чем престижность измеряется?
назовете мне пару городов с климатом мурманска норильска, где есть суперсовременные крытые футбольные стадионы?
+3
-2
+1
Ответ Merlsk
А почему нет? У вас получается какая-то дискриминация по географическому признаку. :) Хотя, другое дело, что для команд в таких городах нужны крытые стадионы/манежы, да.
футбол в манеже это другой вид спорта,имхо конечно.
ты же понял что я имею ввиду в плане географии,климата там) количество холодных месяцев в году)
есть конечно подозрение, что по деньгам чиновникам выгоднее для себя именно футбольную команду делать,бюджет там все дела. или все гораздо прекраснее в мурманске.
+1
0
+1
Север победил 1-0!!!
+1
0
+1
А я в Печенге служил,солдатикам там кайф уголёк разгребать зимой.
+1
0
+1
Ответ заблокированному пользователю
это мне и без пояснения понятно. только что ты просто написал, что футбол самый популярный вид спорта в мире. мне непонятно, почему те деньги которые выделяют на фк север, деньги которые пропагандируют самую популярную спортивную религию, эти деньги не вложить в баскетбольный клуб, о котором говорить будут больше, чем об фк север и в плане результатов тоже.хотябы в мурманске. а вот эта клоунада как сейчас, она популяризации самой мировой спортивной религии никак не сопутствует. и не только в мурманске это отражается... так понятно?
Никогда о баскете не будут говорить больше чем о футболе, т.к. любая футбольная новость в миллион раз больше обсуждается, чем новость баскетбольная. Посмотри хотя бы на кол-во комментов на этом сайте в футбольном разделе и во всех остальных...

А мне не понятно, почему в Мурманске не построить суперсовременный крытый стадион и не вложить деньги в Север. Это же буде нереально круто, если в таком регионе удастся построить сильный футбольный клуб. Вот тогда о Мурманске точно будут все говорить.
+1
-1
0
Вот, почти прямой эфир))) http://clip2net.com/s/5YAre8
0
0
0
Ничего страшного, играть можно
0
0
0
Как живущий на Кольском полуострове скажу что климат у нас нормальный.По всей области и в самом Мурманске стелят исскуственные поля.Увы господин Фурсенко своими решениями хотел похоронить футбол в регионах,есть еще надежда на ТОлстых что вернем все как было
0
0
0
А что у нас только в Мурманске в снегу играют? Еще совсем недавно матчи на снегу красным мячом были частым явлением, уже подзабыла об этом молодежь.

А Север появился не сегодня и не вчера, команда эта была всегда, разве что при катастройке перерыв был. Да, на севере удобнее играть в мини-футбол, но это же не значит, что совсем от футбола отказаться-то.

А мы и в Москве при минус 7 играли. А Тромсе на той же почти широте, и играют и даже в УЕФА на снегу и нечего.
0
0
0
Ответ Zamestitel
привет от фурсенки!!ахх-ха-ха!
Ну и при чем тут Фурсенко, остроумный ты наш?) объясни
+1
-1
0
Ответ заблокированному пользователю
Какая разница, есть ещё такие города с подобным климатом или нет. Мы - великая Россия, футбол - главный вид спорта, поэтому футбол у нас должен быть развит везде, от Мурманска до Нальчика, от Калининграда до Владивостока. По поводу престижности, если ты не понимаешь,что футбол - спорт №1, то с тобой не о чем разговаривать. Два года назад, когда Россия стала чемпионом мира по хоккею, ни одна европейская газета, ни один европейский телеканал ни сказал об этом ни слова, никому это было не интересно...Все писали и говорили о победе Челси в ЛЧ, финалы этих турниров прошли с разницей в один день и отношение к этим видам спорта в Европе - самая яркая характеристика статуса футбола и всего остального. Футбол - мировая спортивная религия, интерес к нему колосален, все остальные виды спорта вместе взятые в плане интереса к ним - на правах бедного родственника. Это как Чайка во МХАТе и Чайка в ДК металлургов в Урюпинске...И то и то - спектакли, только первый интересен всем, а второй - никому...Так понятно?
это мне и без пояснения понятно.
только что ты просто написал, что футбол самый популярный вид спорта в мире.

мне непонятно, почему те деньги которые выделяют на фк север, деньги которые пропагандируют самую популярную спортивную религию, эти деньги не вложить в баскетбольный клуб, о котором говорить будут больше, чем об фк север и в плане результатов тоже.хотябы в мурманске.
а вот эта клоунада как сейчас, она популяризации самой мировой спортивной религии никак не сопутствует. и не только в мурманске это отражается... так понятно?
0
0
0
Ответ заблокированному пользователю
В Норвегии, в Тромсё, даже еврокубки в таких условиях проводили: http://www.column10.com/wp-content/uploads/2012/06/Tromso-chelsea.jpg Ничо, живые все.
Не то что проводили, а прямо сейчас проводят!

Вот в ноябре туда поедут "Тоттенхэм" и "Анжи", всё вполне нормально.
Мурманск ничем не хуже.
0
0
0
Ответ заблокированному пользователю
Какая разница, есть ещё такие города с подобным климатом или нет. Мы - великая Россия, футбол - главный вид спорта, поэтому футбол у нас должен быть развит везде, от Мурманска до Нальчика, от Калининграда до Владивостока. По поводу престижности, если ты не понимаешь,что футбол - спорт №1, то с тобой не о чем разговаривать. Два года назад, когда Россия стала чемпионом мира по хоккею, ни одна европейская газета, ни один европейский телеканал ни сказал об этом ни слова, никому это было не интересно...Все писали и говорили о победе Челси в ЛЧ, финалы этих турниров прошли с разницей в один день и отношение к этим видам спорта в Европе - самая яркая характеристика статуса футбола и всего остального. Футбол - мировая спортивная религия, интерес к нему колосален, все остальные виды спорта вместе взятые в плане интереса к ним - на правах бедного родственника. Это как Чайка во МХАТе и Чайка в ДК металлургов в Урюпинске...И то и то - спектакли, только первый интересен всем, а второй - никому...Так понятно?
я ушел. brb
0
0
0
Красота.
+1
-1
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий