Index.hr: ЦСКА хочет сыграть матч Лиги чемпионов в хорватской Пуле

Сайту index.hr стало известно, что ЦСКА, который испытывает сложности с поиском стадиона для проведения матчей группового этапа Лиги Чемпионов, связался с руководством хорватского клуба «Истра 1961» по поводу возможного использования их арены в городе Пула.

Владельцем клуба «Истра 1961», выступающего в высшей лиге чемпионата Хорватии, является российский бизнесмен Михаил Щеглов, который в свое время был членом правления московского «Спартака», а потом генеральным директором «Химок».

Директор «Истры» Невен Шпрайцер подтвердил эту информацию и сообщил, что звонили деловые партнеры Щеглова из ЦСКА и узнавали, есть ли у стадиона в Пуле лицензия УЕФА. Она у него имеется, но не уровня Лиги Чемпионов. Был отправлен запрос в Хорватский футбольный союз на предмет получения разрешения, ответ ожидается в пятницу в первой половине дня.

Стадион имени Альдо Дросины был реконструирован в 2010 году и является одним из самых современных в Хорватии. Его трибуны вмещают 10000 зрителей. В 2011 году сборная Хорватии провела на нем товарищеский матч против сборной Чехии.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья