Луиш Нету: «Рад, что снова сыграю у себя на родине»

Португальский защитник отметил, что ему будет приятно снова сыграть у себя дома, и заявил, что пока не думает о встрече с Давидом Вильей.

— «Порту», «Атлетико», «Аустрия» и «Зенит» — это хорошая группа с сильными соперниками. Считаю, что у нас достаточно сильных качеств, чтобы провести хорошие матчи и выйти в плей-офф.

— Сможет ли «Зенит» занять первое место?

— У нас есть игроки, которые могут сыграть решающую роль в каждом матче. Главное — это выйти из группы.

— «Зениту» опять предстоит сыграть на «Драгау». Вы с Данни, наверное, обрадовались?

— Конечно, мы рады, что вновь сыграем на родине. Но мы будем защищать цвета «Зенита» и сделаем все для победы. Не имеет значения, с каким соперником играть: из Португалии он или нет.

— Сможет ли Халк оказать решающее значение в матче против «Порту»?

— Халк — это игрок, который может сделать разницу в игре с любым соперником. Когда он на поле, то всегда может решить исход встречи. Нам предстоит играть с сильными оппонентами, и для этого нужны такие исполнители. Считаю, что Халк, Данни, Кришито, Керж и многие другие ребята и будут делать разницу.

— Что можете сказать о «Порту»?

— Сильная команда, как и остальные. В ее составе выделяются Отаменди, Мангала, Джексон Мартинес. Чтобы не перечислять всех, скажу так: в «Порту» сильны все исполнители, особенно те, которые выступают за сборные. Думаю, болельщикам будет интересно посмотреть игры с этим соперником.

— Уже думаете над тем, как остановить Давида Вилью?

— Пока нет. Для этого еще будет время. А сейчас все мысли о «Локомотиве».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья