Бранимир Петрович: «В «Урале» я провел три прекрасных года, у меня остались самые лучшие впечатления»

Полузащитник «Урала» Бранимир Петрович, расторгнувший контракт с екатеринбуржским клубом по взаимному согласию сторон, отдает должное болельщикам «Урала» и призывает их еще больше поддерживать любимую команду.

«Раньше, когда я приезжал играть в Екатеринбург в составе других команд и видел, как играет «Урал», как развивается город, то понял, что хочу играть в футбол именно здесь. Так в итоге и случилось. Когда я получил возможность играть в «Урале», то, конечно, не отказался от этого предложения.

В Екатеринбурге я провел три прекрасных года. Об этом времени у меня остались самые прекрасные впечатления, здесь были хорошие моменты в моей футбольной карьере. Мы вышли в Премьер-лигу, куда команда, а также весь город и все люди, которые любят футбол, так долго стремились. К сожалению, я получил травму, и мне пришлось делать тяжелую операцию. Из-за этого я не смог полностью отдать себя «Уралу». Но хочу сказать, что с каждым выходом на поле, отдавал игре все силы!

Я старался играть для болельщиков, которые любят футбольный клуб и самую прекрасную игру на свете — футбол. Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку на протяжении этих трех лет. Хочу сказать болельщикам «Урала»: не поворачивайтесь спиной к клубу, когда команда проигрывает. Мы долго шли к Премьер-лиге, это совершенно другой уровень. Во время матчей футболисты всегда чувствуют вашу поддержку. Например, в игре с ЦСКА именно ваша поддержка поменяла счет. Любите футбол и любите «Урал»! — приводит слова Петровича официальный сайт «Урала».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья