Александр Бубнов: «Широков не игрок премьер-лиги, вообще ноль!»

Эксперт Александр Бубнов рассказал о матче 6-го тура РФПЛ между «Динамо» и «Зенитом».

«Зенит» провалился в пух и прах, должен был проигрывать, но ему очень повезло. Спаллетти вообще не поверил, что это произошло. Думал, что такие соперники, как у «Зенита» в Лиге Чемпионов не должны оставлять отпечаток на чемпионате. Такого перепада в игре быть не должно. У «Зенита» за весь матч был всего один удар в створ.

Нельзя сказать, что «Динамо» было сильнее «Пасуш де Феррейра» по игре. «Динамо» не дотянуло по ТТД даже на уровень Лиги Европы. Москвичи совершенно спокойно прессинговали «Зенит». Широков не успел к Джуджаку, когда тот забивал гол, потому что шел пешком. Также и «Динамо» пропустило из-за несогласованности в обороне.

Где был Широков в первом тайме? Что он делал? 20 ТТД за первый тайм и 60 процентов брака — это катастрофа. Это не игрок премьер-лиги, это вообще ноль. Я не видел его на поле. Он что, в буфете сидел, не хотел под ливнем мочиться? Во втором тайме та же комедия продолжилась. Роман не успел к Джуджаку, когда тот забивал гол, потому что шел пешком. И если бы не голевая передача, я бы ему ноль поставил. Вот поэтому у «Зенита» и не было игры. Но я ему ставлю тройку с минусом, пусть еще спасибо мне скажет. А то бы сейчас смеху в интернете было.

Зырянов вышел на 63-й минуте и сыграл отлично. Его отбор, который, может быть, и был с нарушением правил, начал голевую атаку.

Бывший тренер Денисова сказал, что у Игоря вопрос денег никогда не стоял на первом месте. А что, ему о деньгах думать не надо? А на что жить после окончания карьеры? Тем более, что образования нету. Не надо предъявлять к нему претензии. Пресса все перевернула с ног на голову. Он игрок стабильный, качественный, и проявляет себя в любом клубе. Он играет в «Динамо» с листа, но получает пятерку.

Ломбертс — 4

Смольников — 3

Ансальди — 2

Губочан — 4

Шатов — 1

Быстров — 2

Витсель — 5

Широков — 3 —

Данни — 2

Тимощук — 4

Зырянов — 5

Аршавин — без оценки

Кержаков — 3 -

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья