Болельщики «Крыльев Советов» обратились к губернатору с просьбой уволить гендиректора клуба

Неформальное объединение болельщиков «Крыльев Советов» «Автосуппорт» обратилось с открытым письмом к губернатору Самарской области Николаю Меркушкину.

Болельщики выступили с критикой руководства самарского клуба — генерального директора Дениса Маслова и члена совета директоров клуба Алексея Чигенева.

По мнению авторов письма, работа Маслова и Чигенева привела к частой смене тренеров, снижению посещаемости, ухудшению имиджа клуба и неэффективному расходованию бюджетных средств.

«Чтобы остановить дальнейшую деградацию клуба, необходимы решительные меры. Считаем, что для исправления сложившийся ситуации необходимо предпринять ряд действий:

– прекратить полномочия генерального директора клуба Д.В. Маслова и вывести из состава Совета директоров А.И. Чигенева;

– на конкурсной основе подобрать действительно профессионального генерального директора, способного предоставить Совету директоров и футбольной общественности конструктивную концепцию по выводу клуба из управленческого и финансового кризиса;

– Совету директоров совместно с новым генеральным директором разработать долгосрочную пятилетнюю программу развития клуба;

– осуществить тщательный подбор кандидатов на пост главного тренера команды с контрактом на срок не менее пяти лет», — говорится в письме.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья