Андрей Гордеев: «Футболистам «Анжи» нужно выйти из состояния неопределенности»

Бывший тренер «Анжи» Андрей Гордеев отметил потенциал махачкалинской команды, заявив, что клуб переживает переходный период.

«В матче с «Краснодаром» «Анжи» интересно действовал в начале встречи. Особенно хорошо получался быстрый переход из обороны в атаку. В середине первого тайма начался спад. Но, несмотря на неудачу, нужно отметить, что у команды есть потенциал. Чтобы преодолеть черную полосу, футболистам нужно скорее выйти из состояния неопределенности. Важно, чтобы игроки перестали думать о будущем и начали заниматься своим делом. В общей картине игры регулярно возникают позитивные моменты, что хорошо. Но создать команду заново – это долгий кропотливый труд.

Неизвестно, какие процессы происходят в команде, сейчас переходный период. Тренеры не знают, кто из игроков останется в клубе, в любой момент кто-то из игроков может уйти. В такой момент главный тренер не понимает, на кого опираться, кто может составить костяк команды. Но чемпионат еще не заканчивается, время есть, чтобы исправить ситуацию. Не стоит говорить, что «Анжи» закончит сезон провалом», – заявил Гордеев.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья