Рашид Рахимов: «Черчесов и Карпин могут неприятно удивить друг друга»

Бывший полузащитник «Спартака» и экс-главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов, рассуждая о завтрашнем матче 6-го тура премьер-лиги между пермяками и красно-белыми, отметил: на выезде москвичам придется непросто. По мнению специалиста, с приходом Станислава Черчесова «Амкар» стал сильнее.

– «Амкар» – опытная, сыгранная команда, уверенная в своих силах. При Черчесове пермяки стали надежнее действовать в обороне, очень быстро команда возвращается назад после потери мяча. Против «Амкара» сложно атаковать позиционно. «Спартаку», видимо, придется постоянно включать скорость.

– Если рассматривать тренерскую дуэль, Черчесов способен преподнести Карпину неприятный сюрприз?

– Считаю, оба наставника могут друг друга неприятно удивить. «Спартак» будет ориентироваться только на свою игру, «Амкар» больше отталкиваться от соперника, постарается нейтрализовать сильные стороны красно-белых.

– Учитывая не самую выразительную игру «Спартака», пусть и экспериментальным составом, в матче с «Санкт-Галленом», допускаете, что красно-белые теперь могут потерять очки и в Перми?

– Исключать этого, конечно, нельзя, учитывая то, как уверенно действует «Амкар» дома. Карпин дал отдохнуть ряду игроков в матче с «Санкт-Галленом». В Перми он выставит уже другой состав.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья