Агент Деян Йоксимович: «Возможно, в летнее трансферное окно кто-то из сербской молодежки переедет и в Россию»

Сербский агент Деян Йоксимович прокомментировал слухи о возможном трансфере защитника «Црвены Звезды» молодежной сборной Сербии Ягоша Вуковича в московское «Динамо», а также рассказал корреспонденту Sports.ru, каковы перспективы сербской молодежи заиграть в серьезных европейских клубах.

«Ягош Вукович – очень перспективный футболист. Его высокий рост (195 см. – прим. Sports.ru) позволяет ему эффективно бороться за верховые мячи, что очень важно для центрального защитника. Я думаю, через год, может быть, два он имеет все шансы заиграть в сильной европейской команде.

Что касается слухов об интересе к Ягошу московского «Динамо», то я думаю, что это пока больше слухи. Во всяком случае, в Сербии об этом ничего не известно. Но исключать переход Вуковича в российский клуб нельзя.

Я был на чемпионате Европы среди молодежи в Швеции, внимательно следил за сербской командой. Тенденция последних лет заключалась в том, что в Сербии было очень много талантливых игроков созидательного плана. Но этот турнир показал, что среди сербской молодежи стали появляться надежные защитники, многие из которых скоро смогут заиграть за рубежом. В частности, на турнире к нашей сборной было повышенное внимание со стороны скаутов из «Аякса». Возможно, в летнее трансферное окно кто-то переедет и в Россию», – заявил Йоксимович.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья