Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Победа «Луча» стала подарком Григоряну

Главный тренер футольной команды «Луч-Энергия» Александр Григорян после победной игры с «Уфой» признался, что в этот день 25 лет назад он женился. Победа стала своеобразным подарком, получить который он отчаялся еще за пять минут до конца матча.

Напомним, что матч с «Уфой» завершился победой «Луча-Энергии» со счетом 1:0. Победу принес гол Ильи Михалева.

- За пять минут до конца игры я уже подумал, что подарком мне станет слово, рифмующееся на «ребятушки», но нет. «Уфа» — это самый квалифицированный соперник из тех, с кем мы уже встречались в этом сезоне. Это футболисты, которые не просто хотят победить, но еще и наслаждаются игрой. С такими играть сложно. Но нам необходимо было вырвать три очка — выбора не было. По содержанию игры мы заслужили эти три очка, — прокомментировал главный тренер «желто-синих».

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов добавил, что его команда ехала во Владивосток, понимаю, что предстоит сложная игра. Во-первых, после трех поражений «Луч» хотел победить, а во-вторых, по его словам, на состоянии футболистов сказался перелет.

Стоит отметить, что сегодня же во Владивосток прилетел и новобранец «Луча-Энергии» Даниил Гриднев. По словам Александра Григоряна, футболист поспал четыре часа, приехал на стадион прямо перед игрой, выпил кофе и во втором тайме вышел на замену.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+