Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Денис Войнов: «Выступление на Универсиаде – хороший опыт для каждого из нас»

Полузащитник «Торпедо Москва» Денис Войнов в беседе с клубной пресс-службой поделился впечатлениями от казанской Универсиады.

- Денис, это твоя первая Универсиада. Какие впечатления оставил турнир?

- Впечатления самые лучшие. Организация была на очень высоком уровне. Мы общались с другими спортсменами, которые выступали на Олимпийских играх, и они признались, что Универсиада ничуть им не уступала. Очень понравилась церемония открытия. Особенно то, как нас встречали зрители.

- Как оцениваешь выступление футбольной сборной? Четвертое место можно назвать провалом?

- С одной стороны, это провал, ведь перед нами ставили задачу попасть в призовую тройку. Но, с другой стороны, мы показали качественный футбол, во всех матчах старались играть с позиции силы. И выступление на Универсиаде – хороший опыт для каждого из нас.

- Ты не всегда попадал в стартовый состав. Это связано с решением тренера или твоим здоровьем?

- Я вышел на замену в первой игре и не принял участие во второй – так решил тренер. Но зато я сыграл в самых интересных матчах, поучаствовал в четвертьфинальной и полуфинальной встречах. А матч за третье место с японцами я пропустил из-за болезни.

- Пока ты был на Универсиаде, автозаводцы взяли старт в Первенстве ФНЛ. Следил за выступлениями команды?

- За «Торпедо», конечно, следил и очень переживал за ребят. Я поддерживал связь с Владимиром Валерьевичем Казаковым. Он звонил мне после полуфинала, попросил не расстраиваться и заметил, что ждет меня в команде, — сказал Войнов.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+