Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александра пушки. 7 самых эффектных голевых передач Бухарова

    Пас на ход Роману Широкову, выстрел в перекладину пустых ворот и еще несколько результативных подвигов былинного центрфорварда «Зенита».

    Александра пушки. 7 самых эффектных голевых передач Бухарова
    Александра пушки. 7 самых эффектных голевых передач Бухарова

    1. Роман Широков. Зенит – «Анжи» (3:0)

    Роль умного центрфорварда-подыгровщика, похоже, начинает все больше нравиться Бухарову. Сначала Александр выиграл силовую борьбу у Эвертона, который отлетел от него и выключился из эпизода. А затем выбрал из двух адресатов для передачи единственно верный и исполнил ее очень удобно. Роману Широкову оставалось только выполнить свою работу.

    2. Данни. Рубин – Зенит (2:1)

    Бухаров отважно доиграл эпизод, подсек мяч над вратарской, дезориентировав Рыжикова и двух защитников, после чего Данни оставалось только открыть счет. Правда, «Зенит» в итоге проиграл – чего раньше после голевых передач Бухарова не случалось.

    3. Виктор Файзулин. Краснодар – Зенит (1:2)

    Окрыленный тренерским доверием Бухаров очень здорово открылся под пас Данни и должен был забивать, но не смог удобно обработать мяч и пробил в перекладину. Расторопный Виктор Файзулин не позволил усилиям партнера пропасть даром.

    4. Роман Широков. Шахтер – Зенит (2:2)

    В Донецке Бухаров провел один из лучших матчей за питерский клуб. Помимо настырности в действиях Александр запомнился голевой передачей на Романа Широкова, продемонстрировав отличное видение поля и умение вырезать мяч внешней стороной стопы. Пожалуй, за такой пас не было бы стыдно даже Хави с Иньестой.

    5. Данни. Зенит – Анжи (3:3)

    Пропустив в самом начале матча, «Зенит» смог быстро отыграться благодаря удачной игре в стенку Данни и Бухарова. Форвард отлично проявил себя в роли стенки, точно отдав мяч партнеру на свободное пространство.

    6. Данни. Рубин – Зенит (2:3)

    Зарождение этой атаки, в которой питерцы сравняли счет, уступая по ходу матча 0:2, полностью на совести Бухарова. Нападающий выгрыз мяч в силовой борьбе и протащил до штрафной соперника, после чего катнул его на подключившегося Данни. Дальше – дело техники.

    7. Саболч Хусти. Анжи – Зенит (0:2)

    В этом эпизоде удача, определенно, была на стороне Александра, который не справился с обработкой мяча, но в итоге получился голевой пас на еще одного вечного запасного Саболча Хусти. Впрочем, должно же ему хоть когда-то везти!

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы