Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

ФК «Шинник» заключит контракт с экс-голкипером «Ротора» Малышевым

Ярославский «Шинник» в ближайшее время заключит контракт со своим воспитанником вратарем Александром Малышевым, в минувшем сезоне выступавшим за волгоградский «Ротор», сообщает источник, близкий к ярославскому футбольному клубу.

По словам источника, стороны уже достигли договоренности, и в среду вечером Александр Малышев должен приехать в Ярославль. Контракт с вратарем будет заключен до конца текущей недели.

В 1999 году Малышев начинал профессиональную карьеру в ярославском «Нефтянике», выступавшем в зоне «Запад» второго дивизиона. В 2002–2004 годах выступал за дублирующий состав «Шинника», в 2003 году — играл за вологодское «Динамо». В 2004 и 2006 годах играл за «Шинник» в премьер-лиге, в 2005 и 2008 годах — в первом дивизионе за «Урал» (Екатеринбург). В 2009 году являлся основным голкипером клуба «Волгоград», выступавшего в зоне «Юг» второго дивизиона. С 2010 года выступал за «Ротор», в межсезонье покинул команду. В прошлом первенстве ФНЛ ни разу не вышел на поле в составе волгоградцев.

Воспитанник ярославского футбола Малышев уже не в первый раз будет работать под руководством Александра Побегалова. Помимо «Шинника» голкипер играл у Побегалова в екатеринбургском «Урале».

С вратарем Артемом Смирновым, у которого закончился контракт с «Шинником», ярославский клуб не будет продлевать соглашение.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+