Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Цаган и Нежелев покинули «Шинник»

Команда «Шинник» продолжает подготовку к новому футбольному сезону на учебно-тренировочном сборе в Кисловодске.

В условиях среднегорья ежедневно проводятся двухразовые тренировки. 21-го и 24-го июня команда проведет очередные контрольные матчи. 21-го ярославцы вновь померяются силой с «Ангуштом» из Назрани, а 24-го встретятся с «Кавказтрансгазом-2005»из зоны «Юг» второго дивизиона.

Ряды «Шинника» покинул вратарь Н.Цыган. Он продолжит карьеру в команде «Спартак-Нальчик». Закончился контракт у А.Нежелева. По всей вероятности, Анатолий теперь будет защищать цвета воронежского «Факела».

В настоящий момент вместе с «Шинником» тренируется вратарь Д.Яшин из екатеринбуржского «Урала». В ближайшее время он, скорее всего, подпишет с клубом контракт. На просмотре сейчас в команде находятся защитник К.Марущак из «Балтики» и игрок обороны сборной Латвии Н.Булвитис из «Спартака»(Юрмала).

В команде второго дивизиона «Знамя труда» (Орехово-Зуево), которую сейчас возглавляет бывший старший тренер «Шинника» Г.М. Хайрулин, и в новом сезоне продолжат выступать на правах аренды М.Бобылев и Д.Муминов. К ним также на правах аренды присоединяется еще один ярославский воспитанник Н.Чижевский.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+