Доринел Мунтяну: «Предпримем все усилия, чтобы сохранить Мухаметшиных»

Главный тренер «Мордовии» Доринел Мунтяну пояснил, что не собирается покидать Саранск и рассказал о трансферной политике клуба.

«Я остаюсь наставником «Мордовии», поскольку дальнейшие задачи клуба соответствуют моим тренерским амбициям. Будем работать, чтобы вернуть саранскому болельщику премьер-лигу.

Остаться в Саранске меня заставили не только контрактные обязательства, которые заканчиваются через год. Определяющим обстоятельством стало то, что в ФНЛ «Мордовия» будет биться за самые высокие места.

Тренерский штаб «Мордовии» покинет немец Франк Грайнер. Остальные специалисты, приехавшие со мной — турок Юксель Есилова, румыны Кэтэлин Чиорман и Герге Михали, молдаванин Андрей Мартин, — продолжат работу с командой в первенстве ФНЛ.

Приглашенные мною легионеры — Перендия, Хубутия, Божович и Оприца — помогут «Мордовии» в первом дивизионе. Что касается братьев Мухаметшиных, то у них действующие соглашения с «Мордовией». Клуб предпримет все усилия, чтобы сохранить этих футболистов.

Хотя сделать это будет непросто, ведь Руслан много забивает и высоко ценится на трансферном рынке. Мне как тренеру хотелось бы видеть его в своем коллективе», – пояснил Мунятну.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья