Президент ФК «Якутия»: «Я очень хорошо понимаю эмоции Рамзана Кадырова»

Президент ФК «Якутия» Дмитрий Глушко после проигранного матча против «Луча-Энергии» (1:2) раскритиковал действия судьи Евгения Леканова.

«Так убивают российский футбол!

Сегодня я очень хорошо понимаю эмоции Рамзана Кадырова, когда он высказался о футбольном арбитре в аналогичной ситуации. Но форму, которую лидер Чечни избрал, я не поддержу.

Сегодня в Якутске прошел матч чемпионата России по футболу среди команд второй лиги в зоне «Восток». Замечательный и драматичный матч. «Луч» рвется в первую лигу. Рвется любыми путями. И по видимости, от рвения, забыл о порядочности и чести. Забыл, по-видимому, и арбитр матча.

Он придумал пенальти там, где его не было, и на видеоповторе это хорошо видно. То, что сотворил этот «судья», можно назвать беспределом. Плохо, что это видят пацаны, которые любят футбол. Сегодня этот удивительный арбитр показал юным футболистам урок безобразия и футбольного хамства.

Уважаемые футболисты ФК «Якутия»! Вы сегодня сыграли так, как и должны были играть. Конечно, мастерство и опыт игроков «Луча» выше. Но футбол это не только техника. Это прежде всего командный дух. В этом вы были сильнее.

Сегодня же руководство футбольного клуба «Якутия» свяжется с главой РФС Николаем Толстых. Мы сделаем все возможное, чтобы этот судья был отстранен от судейства», – написано на сайте клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.