Станислав Черчесов: «Кану не выйдет в стартовом составе на матч с «Анжи»

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов поделился ожиданиями от матча 28-го тура премьер-лиги против «Анжи» и рассказал о состоянии травмированных игроков.

Вчера «Анжи» вышел в финал Кубка России. То, что дагестанская команда играла на неделе, дает преимущество грозненцам в очной встрече?

– До игры три дня, думаю, достаточное время, чтоб восстановиться. В психологическом плане они отдали много сил, но на их стороне позитив – они выиграли. По большому счету, не думаю, что будет какое – то преимущество.

Кану заявил, что рвется в бой, и готов появиться на поле.

– Футболисты все рвутся в бой. Мы и Аилтона придержали. Определенную терапию и работу Кану провел, сейчас работает в общей группе. Однозначно в стартовом составе он не выйдет, но в число восемнадцати, возможно, может попасть.

У Оялы была травма, мы его подлечили, потом усугубил травму в матче со «Спартаком». После реабилитации он сыграл два матча, а новую травму получил на тренировке. Ояла и Кану пришли к нам на третьих сборах. У них, как и у Феррерйры, характерные мышечные травмы, потому что не прошли с командой с самого начала сборы, где закладывается фундамент на физику.

Ваши ожидания от дерби?

– Ожидания обычные, как перед каждой игрой. «Анжи» – команда хорошего уровня. Нам нужно определить тактику, подобрать «актеров» под эту тактику, ну и играть на победу. У них свои задачи, у нас свои. Думаю, что будет не самый легкий матч, что для них, что для нас, но интересный для зрителей, – сказал Черчесов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья