android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Ринат Дасаев: «Поражение ЦСКА не стало неожиданностью»

Бывший голкипер сборной СССР Ринат Дасаев прокомментировал потерю очков «Зенита» и ЦСКА в 26-м туре чемпионата России. Напомним, что армейцы уступили «Рубины» – 0:2, а «Зенит» не смог обыграть «Кубань» – 2:2.

«Поражение ЦСКА не стало неожиданностью. Клуб сейчас находится в разобранном состоянии, не в такой форме, в какой был раньше. С такой игрой, которую показали армейцы в этом матче – чемпионами не становятся, и честно говоря, я не уверен, что они ими станут в этом году.

«Рубин» был сильнее и в манере игры, и в тактике и закономерно развил преимущество в счете. Футболисты «Рубина» сумели выстроить правильную игру, играли на контратаках. Каких-то фантастических вратарских сэйвов в этом матче не было. Акинфеева трудно винить, скорее вина лежит на армейских защитниках, которые играли медленно и не успевали прикрывать своего вратаря.

Что касается «Зенита», то какой-то спад действительно присутствует. Я считаю, что тяжело дается «Зениту» чемпионат, особенно с возобновлением сезона. Команде выпадают очень тяжелые игры.

Что касается конкретно этого матча, то было видно, что темп игры этой команды серьезно упал, видно было, с каким трудом ребятам даются даже эпизодические взрывы, но они все-таки происходили. Но, так или иначе, «Зенит», пусть медленно и мучительно, но набирает очки, а значит, гонка за чемпионство продолжается», — приводит слова Дасаева «Московский комсомолец».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы