Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Антон Соснин: «Для нас с Ионовым матчи против «Зенита» особенные»

Полузащитник «Кубани» Антон Соснин поделился ожиданиями от предстоящей встречи с «Зенитом», за который футболист выступал с 2006 по 2010 год.

«Настроение в команде хорошее, готовимся в обычном режиме. Всем очень хочется взять реванш за поражение в кубковой игре. Тот матч получился интересным, в первом тайме хорошие моменты имел «Зенит», во втором – наша команда.

Конечно, хотелось выиграть и пройти дальше, но мы своими шансами в атаке не воспользовались и в итоге проиграли по пенальти.

Что скрывать, матчи против сине-бело-голубых для нас с Лешей Ионовым особенные. При этом у нас не было в голове мыслей кому-то что-то доказать, была запредельная мотивация победить «Зенит» и пройти в следующую стадию Кубка.

Что касается потерь «Зенита», то в этой команде собрано множество отличных футболистов и потеря кого-то из них не должна сильно сказаться на игре подопечных Лучано Спаллетти. Безусловно, тот же Кержаков – игрок высочайшего класса, но и его, наверняка, найдется кому заменить», — приводит слова Соснина радио «Зенит».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+