Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Деннис Лахтер: «В ближайшие два-три года состав «Зенита» может обновиться наполовину»

Известный футбольный агент Деннис Лахтер поделился мнением о возможных изменениях в составе «Зенита».

– Трудно говорить о нынешнем интересе западных клубов к игрокам «Зенита». Тем более что выступление российских игроков в Англии в последние годы прошло со знаком жирного минуса. Наши ребята, мягко говоря, показали себя неоднозначно, а если называть вещи своими именами, провалились за рубежом.

Хотя не исключаю, что кто-то из игроков «Зенита» числится в списках скаутов западных клубов. Однако придется преодолевать определенные стереотипы. Теперь любой топ-клуб, даже если имеет интерес, будет гораздо строже относиться к возможности приобретения россиян.

Конечно, в «Зените» есть и квалифицированные иностранные игроки, но с учетом тех сумм, за которые они были приобретены, мне тяжело представить, что кто-то соблазнится, например, тем же Халком.

С другой стороны, если бразилец вдруг начнет «феерить», заиграет и станет тем игроком, который станет «тащить» сборную Бразилии, то он может кого-то заинтересовать – возраст у него вполне дееспособный.

Вообще же «Зенит» в ближайшие два-три года будет очень серьезно обновлен, особенно это касается россиян. Абсолютное большинство «своих» игроков в «Зените» – возрастные или даже очень возрастные, по современным меркам, футболисты. Интересно будет следить за обновлением «Зенита». По моему мнению, состав может обновиться чуть ли не наполовину, – заключил Лахтер.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+