Руслан Нигматуллин: «Проблема «Локо» сидит глубоко внутри клуба»

    Экс-футболист московского «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин высказал мнение о затяжной безвыигрышной серии столичного клуба.

    - Руслан, сегодняшний матч «Локо» вновь завершился нулевой ничьей, команда не выигрывает уже седьмой матч к ряду, и у меня возник вопрос: это проблема состава, тренера или же каких-то других обстоятельств?

    – Начнем с того, что модно проиграть и выиграть один матч любой командой против любого соперника, а вот затяжные серии – это уже совсем другая вещь. В нынешнем «Локомотиве» нет какой-то конкретной проблемы, решив которую клуб снова будет в элите российского первенства, здесь плачевна общая картина. Проблема «Локо» сидит глубоко внутри клуба, поэтому и искать ее нужно где-то далеко от наших с вами глаз.

    - Может, проблема не в команде, а в дирекции клуба? В последнее время ситуация вокруг президента «красно-зеленых» Ольги Смородской страшно накаляется, болельщики не довольны. Что о ней скажете?

    – Я уже как-то говорил, но вновь повторюсь: футбольный клуб – это очень большая и серьезная организация, и держать этот клуб должны профессионалы. Начиная с человека, который подметает на территории стадиона и заканчивая теми, кто руководит командой, – высказался Нигматуллин.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.