Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Салугин: «Хочу доказать, что могу приносить пользу «Волге», не только выходя на замены»

Нападающий «Волги» Александр Салугин заявил, что намерен побороться за место в основном составе команды.

– В конце прошлого сезона даже не думал о том, что вернусь в «Волгу». Когда зашла речь об объединении двух нижегородских клубов, Валерий Шанцев изначально говорил, что лучшие футболисты «Нижнего Ногорода» перейдут в «Волгу».

Летом были предложения от других клубов, но меня не отпустили. А потом «Волга» хотела снова отправить меня куда-то в аренду.

Но ведь не отправила.

– Только потому, что я сказал: «Не хочу никуда ехать». Мне говорили: «Будешь за дубль играть, у тебя здесь нет никаких шансов». А я ответил: «Посмотрим. Футбол все всегда на места расставляет».

Чувствую: постепенно обретаю хорошую форму. Очень хочется доказать, что готов выходить в «основе», а не только на замены, и приносить пользу команде.

В этом возрасте футбол только начинается, поэтому надо работать и работать. Прибавлять в мастерстве можно и на тренировках. При должном отношении к работе ты можешь оставаться в запасе какое-то время, но все равно это потом тебе вернется, и будешь играть в составе. 10 голов в чемпионате России забьешь, и поедешь в хорошую команду играть, – сказал Салугин.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+