ФК «Спарта»: «Мы очень надеемся возродить славу сочинского футбола»

Футбольный клуб «Спарта», сменивший Щелково на Сочи, а третий дивизион на второй, выступил с официальным заявлением по поводу своего переезда.

«Перед началом наступающего сезона было проведено совещание с участием попечительского совета ФК «Спарта» и президента клуба Темура Абидова. Также участие в заседании принимал главный тренер команды Андрей Валерьевич Тихонов.

На повестку дня был вынесен основной вопрос – возможность реализации поставленных перед командой планов на сезон. В процессе поиска выхода из сложившейся ситуации была сформирована идея о перебазировании ФК «Спарта» в Сочи.

Данный город обладает очень богатой спортивной инфраструктурой, к тому же после Зимней Олимпиады 2014 года на его территории появится большое количество спортивных сооружений мирового уровня.

Мы хотим, чтобы жители Щелкова знали, что мы не оставляем город без команды и футбола. Мы приложим все усилия для того, чтобы в городе осталась любительская команда, которая будет являться фарм-клубом основного состава «Спарты».

Дорогие футбольные болельщики города Сочи и Краснодарского края! Мы знаем, как все вы любите спорт номер один. Поклонники футбола Юга России известны на всю страну своими горячими сердцами и преданностью своей команде. Мы очень надеемся на то, что нам удастся завоевать вашу любовь и поддержку и вместе с вами возродить славу сочинского футбола.

Мы хотим сделать так, чтобы вы снова захотели прийти на стадион и горячо поддерживать команду своего города, которой мы хотим стать для вас на долгие годы. Вместе мы сможем достигнуть самых высоких результатов и прогреметь не только на Россию, но и на весь мир!», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте команды.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.