Гаджи Гаджиев: «Хиддинк в глаза говорил Лахиялову одно, а делал по-другому»

Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев после матча 23-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:1) прокомментировал оскорбления со стороны болельщиков в адрес нападающего самарцев Шамиля Лахиялова, а также рассказал о конфликте игрока с главным тренером «Анжи» Гусом Хиддинком.

«Я не знаю, что происходило на трибунах, я следил за игрой. Если эти оскорбления вызваны историей в Махачкале, когда во время гимна Шамиль стоял замкнутый, весь в себе и не смотрел на флаг, то это полная чепуха. Он сотни раз выходил на поле, и никаких замечаний к нему по этому поводу не было.

Перед матчем с «Анжи» до выхода на поле он не подал руки Хиддинку. Потому что Хиддинк в глаза говорил ему одно, а на деле происходило совсем другое. Может, это повлияло на то, что появились эти разговоры, толкования про войну. Вы знаете, многие бьют себя в грудь в мирное время, а когда возникает серьезная ситуация, они убегают.

Шамиль как раз к таким людям не относится. Лахиялов говорит открыто то, что думает, честно высказывает свое мнение и отношение к жизни. Ему можно доверять», – сказал Гаджиев.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.