Александр Алиев: «Я честно и добросовестно буду выполнять все условия контракта»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев рассказал о перспективах попадания в основную команду клуба. Напомним, что в последнее время футболист тренируется с молодежным составом.

«Моя задача – тренироваться и работать. У меня контракт еще на восемь месяцев. Я честно и добросовестно буду выполнять все условия. Мое мнение – нужно работать и держать себя в форме.

Мне 28 лет. Никаких обид на главного тренера я не держу. Если он не видит меня в первой команде, значит, я не подхожу под его стиль игры.

На счет Милевского, думаю ему, как и мне, неприятно, что мы не находимся в основе и не играем за первую команду. Это жизнь. Футбольная жизнь, в которой бывает всякое. Самое главное – не опускать голову и двигаться вперед.

Отношения с Блохиным нормальные. Я еще раз повторю, что ни с кем не ругался. У меня с Олегом Владимировичем рабочие отношения», — приводит слова Алиева официальный сайт клуба.

Первую половину сезона Алиев провел в аренде в «Днепре». За этот клуб он провел 12 матчей, отличившись дважды. Вторую половину сезона Александр провидит в «Динамо-2». В пяти матчах за дубль футболист отличился шесть раз.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья