Мэтт Тэйлор: «Впервые в жизни побывал в нокауте»

Полузащитник «Вест Хэм Юнайтед» Мэтт Тэйлор, на 11-й минуте матча против «Сток Сити» покинувший поле после столкновения с нападающим хозяев Питером Краучем, чувствует себя намного лучше.

«Я в порядке. Все в целом неплохо. С головой все нормально, и я чувствую себя намного лучше. Впервые в карьере и вообще в жизни я побывал в нокауте. Если это должно было произойти со мной когда-нибудь, то футбольное поле – не самое плохое для этого место, ведь вокруг было полно медиков.

Я ничего не помню, кроме мяча, пролетающего над моей головой, после моего рывка. Потом, помню, очнулся на носилках в медицинской комнате. Больше воспоминаний нет. Не помню, как покидал поле и прочей жути.

Думаю, у Питера Крауча не было никакого злого умысла. Это был просто один из эпизодов, связанных с профессиональным риском. Я неплохо знаю Крауча, играл вместе с ним за молодежную сборную. Он заходил ко мне после матча, но я уже уехал домой с доктором. Все могли видеть, что, как только это произошло, он поднял свои руки вверх и очень извинялся, так что я не держу никаких обид. Это был просто игровой момент», – сказал Тэйлор.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья