Мирча Луческу: «Победитель нашей пары наверняка сыграет в финале Лиги чемпионов»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии», передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.

- Как думаете, «Боруссия» могла играть не в полную силу, чтобы ввести «Шахтер» в заблуждение?

– Я был на кубковой игре, потому что было важно посмотреть на «Боруссию» в матче с серьезным соперником, которым является «Бавария». В остальных матчах «Боруссия» имела подавляющее преимущество, проводя в атаках 70% времени.

- Как вы оцениваете ваше положение перед игрой?

– Завтра будем играть с командой, которая преподнесла сюрприз своей игрой. В каждой из игр они создавали 6-7 голевых моментов, в Донецке же столько голевых моментов они не создали. Скорее мы сами создавали им моменты, допуская ошибки. Можно сказать, что Дортмунд физически сильнее нас, и на этом строится их игра. Наши сильные качества – техника, скорость и контроль мяча, если получится.

- Какая линия поведения соперника для вас предпочтительнее?

– Мы не будем менять свою схему игры в зависимости от соперника. Хотя понятно, что «Боруссия» будет много атаковать, тем более их будет гнать вперед целый стадион. Победитель нашей пары наверняка сыграет в финале в этом году, – сказал Луческу.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные