Егор Титов: «Новички добавили «Спартаку» креатива, но как их всех одновременно разместить на поле?»

Экс-капитан «Спартака» Егор Титов поделился мнением о селекции красно-белых.

– Мовсисян и Боккетти – люди, хорошо известные в России, в прежних клубах оба были на ведущих ролях. Спартаковским селекционерам надо здесь отдать должное.

Вукоевич тоже почти пять лет был основным игроком киевского «Динамо» и, наверное, самым стабильным там футболистом. Для меня, честно сказать, загадка, почему он в последнее время перестал попадать в состав.

Единственная загадка – Уорис. Пришел не из самого большого клуба, говорят, в Швеции много забивал, пару мячей и за «Спартак» на сборах уже забил...

В общем, креатива команде новички добавили. Другой вопрос, как их всех одновременно разместить на поле. Все-таки помимо того же Вукоевича в опорной зоне есть Кариока, Чельстрем, на подходе Ромулу. Все игроки примерно одного уровня. Но я еще не видел команды с четырьмя опорными полузащитниками в составе!

Или взять нападающих. Места в основе достойны и Эменике, и Мовсисян, и, быть может, Уорис. А еще остаются Ари, Дзюба, Козлов. И это при том, что «Спартак» не играет в еврокубках, значит, весной необходимости прибегать к ротации нет.

– Из покинувших «Спартак» игроков ни о ком не жалеете?

– Нет. Меня волнует другое: перспективы Козлова и Яковлева. Пашка (Яковлев, – прим. Sports.ru) уходит в аренду и забивает там сумасшедшие по красоте мячи, играет заглавные роли. А возвращается – и не чувствует доверия. Был у нас талант – Саня Прудников. Теперь к «Спартаку» он уже отношения не имеет. Как бы не произошло того же с нынешними пацанами, – цитирует Титова «Спорт-Экспресс».

Скачайте приложение Sports.ru для болельщиков «Спартака» на платформе iOS – и первыми получайте всю информацию о своем любимом клубе

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные