android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Володя Папикян: «Агван уже в «Спартаке», а мой вопрос прояснится 25-го февраля»

Как мы уже сообщали, футболист молодежной сборной Армении Агван Папикан, трансфер которого принадлежит польской «Лодзи», на правах аренды перешел в московский «Спартак». В ближайшие дни в Москву отправится и брат Агвана — Володя Папикян, который также может пополнить рады российского клуба. Armsport.am побеседовал с Володей.

- Агван уже в «Спартаке», в начале беседы отметил Володя, -, а мой вопрос прояснится 25-го февраля, после того, как я пройду медосмотр в Москве. Сейчас у меня травма.

- Насколько серьезная травма?

- У меня травмировано колено, но пока не могу сказать, сколько времени потребуется на восстановление. В Москве будет видно. Если смогу быстро восстановиться, то останусь в «Спартаке», а если нет, то пройду реабилитацию в Москве или в Германии, а летом будет видно, где именно продолжу свою карьеру.

- Когда истекает твой договор с польским клубом?

- В 2015 году. Договор Агвана со «Спартаком» рассчитан до лета. Если мой переход в команду получится, то договор будет на тот же срок.

- Агван присоседился к молодежной команде «Спартака». Так планировалось или, возможно, через некоторое время вы перейдете в основную команду?

- Все будет зависеть от нас. Сначала мы должны себя проявить в молодежной команде, чтобы потом играть за основу. Думаю, «Спартак» очень сильная команда, которая входит в число сильнейших клубов мира.

- В «Спартаке» выступает нападающий сборной Армении Юра Мовсисян. Успел ли ты поговорить с ним о своем переходе в команду?

- Пока нет. Но у нас с ним один и тот же агент

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы