Дэвид Хойлетт готов помочь КПР в остатке сезона

Вингер «Куинз Парк Рейнджерс» Дэвид Хойлетт залечил свою травму и настроен помочь команде на решающем отрезке сезона.

22-летний Хойлетт, в прошлом сезоне вылетевший из Премьер-Лиги с «Блэкберном», наконец, решил свои проблемы с подколенным сухожилием. Двид, который при Харри Рэднаппе во главе команды успел провести всего один матч, надеется вернуться на поле уже в ближайший уикенд.

«На прошлой неделе я приступил к тренировкам. Я проделал определенную восстановительную работу и работу над улучшением тонуса мышц и теперь надеюсь быть готовым к следующему матчу (против «Манчестер Юнайтед»)".

«Я был очень расстроен, особенно когда приходит новый тренер, и ты не можешь проявить себя из-за травмы. У меня были кое-какие проблемы с подколенным сухожилием, но я надеюсь, что они теперь позади. Я чувствую, что преодолел это».

«Я хочу помочь команде достичь нужных результатов. У меня не было на это возможности, когда я отсутствовал из-за травмы. В вылете нет ничего приятного. Я знаю, каково этого, и это чувство является дополнительной мотивацией для меня в надежде избежать повторения подобного», — сообщил Хойлетт в интервью

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья